Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian MONDET

Leurs problèmes

Combien de gens meurent chaques jours,
Sans que personne ne s'en apercoive ?
Personne n'en parle,
Ils ne passent pas à la télé,
On ne parle pas d'eux dans les journaux...
Mais pourtant, leurs familles sont victimes d'une atroce do
Et nous ne sommes même pas au courant.

Alors arrêtes de te plaindre avec tes petits problèmes sans