Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian MONDET

Le bonheur

Un soir, seul, j'observais la lune
Immense, magnifique, sublime...
Elle m'appelle.
Je voudrais tant la rejoindre,
Oublier tout mes soucis,
Larguer les amarres
Et observer le monde de là-haut.
Ce monde qui n'est pas le mien,
Qui me fait tant souffrir.
Et peut-être qu'un jour tu me rejoindras ?
Ma vie ne pourrait être plus belle.
La lune, toi et moi...
Le bonheur