Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian MONDET

L'amour

L'amour c'est comme de l'eau
Ephémère et légère.
Comme un petit ruisseau de montagne
Qui se jette dans une rivière
Et finit par se jeter dans la mer,
Puis l'océan... l'immensité.
L'amour, c'est la même chose.
Ca commence par un petit sentiment,
Et ça finit par un grand dénouement