Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian MONDET

Je pars...

Seul dans ma chambre, un jour de pluie
Je serai là, allongé dans le noir
Les yeux rivés sur la fenêtre
Partant pour un long voyage.

En route pour cette terre d’asile où seuls les fous sont roi
Fous de rêves et des idées plein la tête
Avec pour seuls but le bonheur éternel
Et avec pour seule envie la liberté

« Liberté » un bien grand mot dans ce monde de fou
Mais cette fois-ci des fous bien vivants
Qui veulent arriver à tout mais à quel prix ?
Pourquoi faut-il que des innocents payent le prix de la bêti

En tout cas moi je pars
Qui va me pleurer ?
Qui va me regretter ?
Quelqu’un sera-t-il là pour pleurer à mon chevet ?

J’en doute.
Alors je pars le cœur léger
Avec dans la tête un seul regret
De ne pas t’avoir dit à quel point je t’aimais