Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian MONDET

Je ne t'oublie pas...

Si ce soir je ressors mon stylo,
C'est pour te dire que pour moi, t'es parti bien trop tôt.
97, date à retenir.
Ce que je retiens de toi, c'est ton sourire.
Ta joie de vivre par dessus tout,
Mais sache qu'ajourd'hui tu me manques plus que tout.
J'espère que de là-haut tu m'observes,
Et parfois la nuit je te rejoins dans mes rêves.
Je souhaite que tu sois fier de moi.
Quand j'ai besoin de réconfort, je me tourne vers toi.
Je t'aime et je ne t'oublierai jamais.
Pour toi je vais vivre, mais je suis content de me dire
Qu'un jour je te rejoindrai...