Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian MONDET

Ainsi va la vie

La lune est pleine ce soir.
Elle m'éclaire dans ce sombre chemin qu'est la vie.
Je sais qu'elle ne me laissera pas tomber,
Contrairement à toi.
Toi qui m'a laissé tomber
Au moment où j'avais le plus besoin de ta lumière
Mais à présent que celle-ci s'est éteinte,
Je sais que rien au monde ne pourra rallumer la flamme.
C'est bien triste mais... c'est la vie
Ainsi soit-elle...