Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian LEDOUX

L'Amoureux Maudit

Ou te caches- tu sentiments d'espoir?
Pourquoi me prends- tu et sans crier garde
Me quittes? Ne puis- je aimer, être aimé?
Le malheur m'entoure, dois- je trépasser?

John m'a quitté, maintenant Ludo
Cela n'en fait il pas un de trop?
Vénus viens je t'en prie, gardes- moi
Ou bien à moi, ton oncle Hadès, envoies.

Ô flêche bénie transperce mon coeur
Ô flêche bénie transperce son coeur
Ô Amour, soit au rendez- vous de mes voeux
Ô, je n'en ai qu'un, Lui, je le veux.

Pourquoi est il si dure d'aimer?
Pourquoi est il plus dure d'être aimé?
Pourquoi ne sais- je pas aimer?
Pourquoi ne suis- je qu'un "bébé"?

Il n'est pas dure d'aimer, je ne sais le faire
Il n'est pas dure d'être aimé, on ne peut le faire
Je sais aimer, mais j'aime à ma façon
Je ne suis pas un "bébé", je suis un fou.

Ludovic, à ton nom mon coeur se meurt
Tu es mon orriflamme, ma croisade
Tu es la pensée de mes jours, le songe de mes nuit
Tu es mon coeur, tu as mon corps, et je t'Aime.