Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian LE DELLIOU

Une lettre (Écris le 20/08/2010)

Une lettre

Je voulais d'écrire,
Écrire quelques mots,
Quelques lettres,
Pour te dire,
Combien je t'aime,

Mais je ne trouve,
Ou je ne retrouve pas,
Mon inspiration,
Cela fait trop longtemps,
Que je n'ai pas vu ma muse,
Que je ne t'ai pas vu,

Comment te le dire,
Comment te dire mes sentiments,
Sans te voir,
Sans savoir,
Ou tu te trouve,

Je voulais d'écrire,
Quelques mots,
Juste un assemblage de lettres,
Pour te dire,
Des mots simples,
Mais pour un sentiment si compliquer,
Combien je t'aime,

Je voulais l'écrire,
Ce sentiment,
Mais il est impossible,
De l'écrire,
Il faut le vivre,
Il savoir vivre l'amour,
Avant qu'il soit trop tard.



Une lettre (Écris le 20/08/2010) Le Delliou Florian