Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian LE DELLIOU

Une étoile. (écris vers le 26/02/2010)

Une étoile


Depuis le jour où je t'ai rencontré,
J'ai allumé toutes les nuits,
Une étoile dans le ciel,
Aujourd'hui tu peux les compter,
Et tu verras combien je t'aime,


La lumière des étoiles,
Ne traverse pas les nuages,
Mais mon amour pour toi,
Affronte toute les catastrophes,


Pour retrouvé mon étoile,
Qui irradier mon cœur,
De sa lumière,
Et réchauffe mon âme,
De sa chaleur,


Depuis ce jour,
Mon cœur lui appartient,
Et mon âme aussi,
Elle gardera pour toujours,
Mon amour concis,
Qui n'est pas que le matin,



Une étoile. (Écris vers le 26/02/2010) Le Delliou Florian