Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian LE DELLIOU

Loin de moi, loin de toi, (écris vers le 03/02/2010)

Loin de moi, loin de toi


Depuis le collège,
Je tes chercher,
Et je tes trouver,
Mais je n'étais pas près,
Tu as disparu pendant des années,
Loin de moi, loin de toi,


Plus tard au lycée,
Tu m'es réapparue,
J'étais presque près,
Mais pas assez pour te garder,
Tu es repartie dans les mangas,
Loin de moi, loin de toi,


Après le bac,
Je tes vu sur le quai de gare,
J'étais enfin près,
Mais j'ai appris que tu avais déjà quelqu'un,
Et tu tes éloigner doucement en train,
Loin de moi, loin de toi,


Depuis ce jour,
Je suis près de toi toute les nuits,
Mais seulement en rêve,
Même si chaque réveil,
Est une torture pire que tout
Loin de moi, loin de toi,

Tu es loin de moi, et je t'aime,
Tu près de lui, et tu l'aime,
Je t'aime mais tu la choisi,
Non je ne suis pas jaloux,
Puisqu'il te rend heureuse,
Loin de moi, loin de toi,

Depuis que je tes rencontrée,
Aucune fille n'a réussie a trouvé,
L'entré de mon cœur,
Il sera pour toi,
Si un jour tu le réclame,
Loin de moi, loin de toi,

Un jour peut-être,
Mes réveils seront agréables,
Puisque mon rêve sera réalisé,
Ce jour la je serai heureux,
Et je pourrai enfin dire,
Près de toi, Près de moi,


Loin de moi, loin de toi, (écris vers le 03/02/2010) Le Dell