Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian LE DELLIOU

La nuit dernière, (écris vers le 10/11/2009)

La nuit dernière

La nuit dernière,
J'ai vu un ange,
Elle est venue me demander,
Si je la reconnaissais,
Quand je lui ai répondu non,
Elle avait l'air triste,

Je lui ai volé un baiser,
Mais elle ma gifler,
Pourtant je voulais lui montrer,
Ce que sa fais de ce faire voler,
Oui car elle me la volé,
Oui tu m'as volé mon cœur,

La nuit suivante,
Je les vu à nouveau,
Elle s'est approchée de moi,
Et elle ses excuser pour la gifle,
Puis m'a rendu mon cœur,

Depuis cette nuit,
J'ai à nouveau mon cœur,
Mais il ne bat plus que pour elle,
Ce matin je les remarquer dans la rue,
Elle est restée me regarder,
J'ai traversé la rue pour la saluer,
Et j'ai profité pour lui faire toute mes excuses,
Et elle m'a embrassé,
J'étais si heureux que j'ai traversé la rue,
Je n'avais pas vu la voiture,
Mon seul regret est d'être tomber amoureux de toi,
Je voulais te rendre heureuse,
Mais depuis que tu m'as embrassé tu pleurs,
Tu pleurs, parce que je suis mort...

Mon réveil vient de sonner,
Je ne comprends plus rien,
Je me rends compte que ce n'était qu'un cauchemar
Et pourtant j'avais le gout de tes lèvres sur les miennes,

Depuis ce jour,
A chaque fois que tu me croise,
Tu souries puis tu verse une larme,
Car des que je te vois je change de trottoir,
Même si je me dis qu'un jour,
Je tomberai à nouveau sur cette voiture folle,

Hier on s'est croisé,
J'ai changé de trottoir,
Mais tu m'as suivie pour m'embrasser,
Je pensais que la voitures aurai été pour moi,
Et son toi qui as été toucher,
Je suis tombé a genoux et je pleurs...

Mon réveil vient de nouveau sonné,
J'ai compris de suite que ce n'était qu'un cauchemar,
Même si j'étais toujours en larme,
Je suis sortie de chez moi en courant,