Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian LE DELLIOU

Citation (Mis a jour le 20/06/2010)

«La seul chose de bien sur une enveloppe, c'est l'adresse

«Certains dise que je suis un philosophe des temps moderne,

«Quand tu aime une personne, c'est pour ce qu'elle est et

«L'être-humain est toujours réaliste, optimiste et pessimis

«Il y a des fois pour avancer, il faut défier toute logique»

«L'amour commence toujours noblement, mais se fini souvent

«Tout les mots sont juste, la difficulté est de savoir l'ut

«Le monde est en continuel évolution, mais l'évolution n'e

«Je ne vais pas torturer son esprit, juste pour faire plaisi

«Même le miroir le plus immonde, reflèteras toujours ta beau

«La vie est injuste pour rendre la mort plus juste» [Le Dell

«Si tu l'aime tu veux la rendre heureuse par tout les moyen

«Le bien et le mal sont deux faces d'une même pièce, avec l

« Le véritable poète est celui qui arrive à combiner la pass

« La famille, les amis, la nature, seront toujours la pour l

« L'amour est le meilleur rempart contre la peur. » [Le Del

« La plus grandes de toutes les peurs, est la peur de soi mê

« L'amour est une galère, ou l'ont rame souvent seul » [Le

« Si tu a peur, il sera la pour te rassurer ; Si tu a froid,

« La vie est faite pour ressentir, joie, amour, mais aussi p

« Le bonheur se manifeste de différente manière, il faut sav

« La folie est la liberté de l'esprit dans ce monde de cons

« Les souvenirs, la souffrance, les blessures, la peine renf

« Quoi de plus beau que voir son ange versé une larme. »[Le

« La douleur, les souvenir, les fardeaux ne sont qu'un asse

« Dans la nuit tous les chats sont noir, pour l'être humain

« La beauté n'a besoin d'aucun mots pour être exprimer. »

« Les atomes n'ont pas de pays, aucunes odeurs, aucunes cou