Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florentin Berlioz MBE TENKENE

Virtuel ...


Plume légère;
Plume légère;
Abreuve moi de ta douceur;
Abreuve moi de tes couleurs;

Plume en colère ;
Plume en colère;
Epargne moi ta douleur;
Retire moi cette fadeur;

Etre de chair et de pixel ;
Retranche derriere ton écran ;
A me faire rêver de vie et de mort ;
A me faire pleurer de joie et de douleur ;

Je te désire et je te veux ;
Rien qu'a moi et pour toujours ;
A me rassasier de ta plume ;
Et me delecter de ta sensibilité ;

Plume d'or pour moi etre de verre ;
Sensible et transparente à tes yeux ;
Que tu ne vois que l'instant des quelques Megabyte échangés
Que tu n’écoute que par téléphone interposé ;

Viendras tu un jour à moi te reposer ?
Me laisser ton âme enfin explorer ?
Me donner amour et volupté ?
Et surtout de tes mots rien que moi abreuver...

Plume légère ;plume légère...


Le Flow