Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florentin Berlioz MBE TENKENE

Vide

Comme le chat j'avais 9 vies
Je t'en ai offert UNE...

Tu les as prises TOUTES,
Aujourd'hui j'ai la peau blanche et les yeux noirs ;

Plus de sang dans mes veines ;
Et le regard sans espoir...

J'avais 9 vies
Tu les a prises ;

Et tu en a usé
A ta guise...!

Le flow!