Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florent LE CORSE

Les maths de Luc

"Le devoir de maths le plus énervant!!!"
C'est ce que disa Luc;
Parti pour une grande aventure.

Luc devait faire un exercice
Sur les tables de multiplications.
Mais c'est un vrai calvère;

Luc cassa son stylo plume,
Puis,il tacha son devoir car
Son stylo plume coulait.

Le lendemain,Luc à dit à sa prof.
"Moi,Madame,je ne voulais pas un calvère,
Mais un bon stylo plume".