Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florent LE CORSE

La Grammaire

C'est une dame âgée qui fait défiler des cortèges.
Hérauts,pages,cavaliers,serviteurs,lignages,sagittaires,fani
Mais rien de trop,pas même les éléphants.Voilà de la Beauté,
De la nuance.
Du langage,enfin.
Et des ciels bleus,des ciels gris.
La dame rajeunit.
Elle est belle.
D'ailleurs, c'est une fée.