Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florent LE CORSE

La bougie de l'écran plat

Un jour,Ulysse arriva avec une bougie dans sa mains.
Il donna sa bougie
A la déesse Athéna.

Athéna plaça la bougie devant son écran plat
Et pour le récompenser,
Elle lui donna une olive en signe de récompense.

Et quelques jours plus tard
La bougie
Fut moisi.

Et l'histoire entre Athéna et Ulysse
Fut fini.