Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florent ELAMRAOUI

La fille que j’attends



Quand je rencontrerai la fille que j’attends
Depuis des jours des mois et peut-être des ans,
Je ne parlerai pas elle ne dira rien
On se reconnaîtra je lui prendrai la main,

Et ni mots doux d’amour ni sourires menteurs
Ne me feront gagner les portes de son cœur,
Elle saura pourtant à quel point moi je l’aime
Elle pour qui j’écris les mots de mes poèmes,

Elle sera ma fée mon eau ma source vive
Et moi son chevalier son cœur sur l’autre rive,
Pour moi elle sera tout comme moi pour elle
Et si je suis l’oiseau elle sera mes ailes.