Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

Un petit oiseau

Un petit oiseau,
Si fragile et beau,
S'est posé sur la branche,
Aujourd'hui,c'est dimanche,

Le soleil de mai,
Le fait chanter,
Il est gai ce pinson,
Ce p'tit con,

Une mélodie désuette,
Clamée à tue-tête,
Unhymne à la fête,
Y'a l'chat qui l'guette,

Quand il le verra,
Alors,il s'envolera,
Et moi,je resterai là,
Avec le chat.