Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

Rythme et cadence

Rythme et cadence,
Quand ta bouche, mes sens
Se réveillent, incandescence,
C'est d'une telle indécence...

Souffle et soupirs,
Quand de ta main, le plaisir
Transporte mon corps, martyr
De se laisser appartenir...

Peine et lassitude,
Quand de ton vide, ma solitude
Cherche une ombre, une habitude,
Et que je te perds, Ô certitude...