Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

L'amour à mort

Notre amour est mort
Comme le cheval du picador,
Eventré horriblement mutilé,
On le tire de l'arêne par le pied.

Et il ne reste qu'un peu de sang,
Souillures mêlées de sable blanc,
Plus de musique, plus un bruit,
Notre amour disparaît dans la nuit.