Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

Estelle

Tu m'offris un toit
Et bien plus qu'un abri,
Car je trouvai chez toi
Une confidente et une amie.

L'or des amies
Ni ne brille ni ne luit,
Il éclaire dans la vie
Et appelle dans la nuit.