Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

Décrochée

Sonne, sonne!
Téléphone aphone,
Portable insupportable...

Le numéro n'est attribué
Qu'à me donner des suées
Dans l'annuaire calvaire...