Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

Comico,fidèle ami

Comico, mon fidèle ami,
Comico, tput ou partie de ma vie,
Que deviens-tu petit cheval?
Où es-tu, ma beauté fatale?

Toutes ces larmes qui coulent sur moi,
Tous ces pleurs, c'est pour toi,
Tu me manques tant, c'est idiot,
De pleurer pour un cheval même beau,

Toutes ces années où j'ai manqué,
Tu les comblais par cette amité,
Mon cheval avec qui je partageais,
Les plus intîmes des secrets,

L'échec, ce n'est pas le reste,
L'échec, c'est de t'avoir perdu,
La peine, ce n'est pas ce que je déteste,
La peine, c'est de dire "jamais plus".