Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence SAILLEN

Passion

Ravageuse et habile
Elle coule dans mes veines
Fougueuse, parfois puérile
De ma vie elle est reine

Ma tête alors tourne
Tourne encore et encore
Ma joie se fait sourde
J’en oublie même la mort

Douce musique
Au refrain toujours nouveau
Pouvoir mystique
Qui se passe de mots

Violence irraisonnée
Passion toujours nouvelle
Chez moi elle est innée
… intemporelle…

Je crois en sa force
De chaleur et de feu
Elle est l’écorce
Et ma vie, un jeu…


08.04.07