Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence SAILLEN

Notre Dame de Lourdes

S'endormir dans les bras de Notre-Dame,
Comme un petit enfant,
Lui offrir son âme,
Son amour et son esprit confiant.

La suivre dans la nuit,
Sans jamais se retourner,
La suivre dans la vie,
Sans jamais cesser d'aimer.

S'endormir dans les bras de Notre-Dame,
Le cœur remplit d'espérances,
Sécher toutes les larmes,
Donner un sens à l'existence.

La prier à tout moment,
Sans jamais douter,
La prier instamment,
Sans jamais la renier.

S'endormir dans les bras de Notre-Dame,
Avec une fidélité sans faille,
S'incliner devant sa flamme,
Où l'amour jaillit tel un feu de paille.

La rechercher en toutes situations,
Implorer par elle son fils Bien-Aimé,
La rechercher sans jamais se décourager,
Sur les chemins de la vérité.


28.5.02