Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence SAILLEN

Je t'aime

Mon cœur pleure en ce soir noir
Il questionne et se torture
Comme il est grand le désespoir
Qui se fait pudeur dans un murmure


Je t’aime
Je t’aime sans te nommer
Sans pouvoir te toucher
Te caresser
Je t’aime à travers ce blizzard
Que la vie m’impose
D’un regard noir


Les larmes filent
Je les laisse libres
Ma vie défile
Laissez-moi vivre
Un jour peut-être
Je pourrais renaître


Je t’aime
Mots scandés, pensés, rêvés
Martelés et parfois oubliés
Ce feu dévorant mes veines
Prend sa source
Dans mon infinie peine


Il suffit parfois d’un instant
De brève lucidité
Pour comprendre que le temps
Ne peut tout effacer


10.04.2007