Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence SAILLEN

Handicap

Voici mes mains pour le partage
Et mon aide pour grandir
Car le handicap prend en otage
Notre allant et nos désirs


Voici ma force et mon courage
Mes larmes et mes rires
Je noircirais des milliers de pages
Afin de pouvoir leur dire


Leur dire que malgré les infirmités
Les obstacles et les incompréhensions
Un cœur cogne en eux pour aimer
À travers les chemins de déraisons


Enlevons la poutre de nos yeux
En nous ouvrant aux différences
Avançons deux par deux
Sous le signe de la confiance