Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence PARENT

Quelle destinée !

Ça y est, tu m’as touchée, mais pas encore troublée !

Ton regard noir dont je ne peux me détourner.

Que faire pour l’éviter ?

Ces yeux rivés qui me sont étrangers.


Tu ne le sais pas, mais je ne vois que toi,

Je fais mine de t’ignorer,

Mais je n’arrive pas à me contrôler

Tes yeux, ton sourire me laisse sans voix !



Jeune fille du Nord au cœur trop lourd

Partie dans l’Est sans un détour !

Quelle destinée, te rencontrer !

Toi qui ne tardera pas à me faire la cour.



Sûrement trop beau pour être vrai

Il a fallu que tu sois marié,

Des responsabilités et très peu de liberté !

Quoique ! Ça te dit un petit ciné ?



Tu as comblé ma solitude

Dans cette ville encore inconnue !

Tu as trouvé toutes les astuces

Pour parvenir à me mettre nu !



Se faisant jeux de société, excuses et DVD

On ne peut plus nous séparer

Ça te dit toujours un petit ciné ?



Le frôlement de tes doigts

Et me voilà dans un tourbillon