Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence LEVARDON

SELS

J’ai mis mon grain de sel
Dans le potage de vermicelles,
J’ai mis mon grain de sel
Entre lui et elle,
J’ai mis mon grain de sel
Sur ma peau qui ruisselle,
J’ai mis mon grain de sel
Dans ma vie pour qu’elle soit belle !