Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence LEVARDON

Perle de pluie

Petite goutte d’eau,
Tu es si pure et si gaie
Lorsque tu glisses sur ma peau,

Tu m’apportes fraîcheur et paix
Dans le corps et dans l’esprit,
Tu enchantes la nature et la vie.