Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence LEVARDON

Le printemps

Odeurs, senteurs,
Fraîcheurs, saveurs,
Humeurs, ardeurs,
Couleurs,... Bonheur!

Heureuse,un matin de printemps
Sur ma bicyclette, cheveux aux vent.