Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence LEVARDON

La noisette

Au cœur des forêts
Dans un arbre cachée,
Belle et ronde,
Douce et blonde
Petite sphère au parfum boisé
Joie des rongeurs affamés.