Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Flora MARGUE

Vivre

Si c'est vrai qu'il y a des gens qui s'aiment,
Si les personnes sont toutes les mêmes,
Si on vit dans les creux d'un rêve,
Alors pourquoi ce monde est-il cruel ?

Moi je veux changer de monde
Je veux vivre dans les ondes
Mais il est inutile de fuir
Il ne faut pas avoir peur de vivre