Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Flor CARPENTIER

Une vie

Une vie,
C'est de la magie,
C'est comme si,
On colorie,
Une bougie.

Quand on est petit,
On fait de la géométrie,
Ou de la géographie,
Puis on grandit,
Toute les nuit.