Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Flo NGUYEN

Irréel

J'ai vu quelqu'un qui peignait un arbre.
Le vent en faisait bouger chaque membre.
Le peintre essayait de les figer sur sa toile.
Je le regarde et me dis que ce que je voudrais peindre c'est le bruit du vent agitant les