Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Flo GILLES

Mon coeur est malade ..

Je ne savais pas comment commencer ce texte de slam
J'ai longtemps cherché puis je me suis mis au calme.
J'ai pris mon temps, je me suis creusé la tète
Enfin non je vous mens l'inspi mais venu tous en relisant s
Vous l'avez compris ce dont je vais vous parler c'est de l
Au début ce sont des simples sentiments mais qui grandissent
Tous commencent un soir de novembre par quelques paroles
Tous les deux assis ensemble sur un banc de la cour de l'éc
Quelques mois passe et l'amitié se renforce
Il faut lui dire qu'elle est ma moitié mais moi je n’est pa
Je pourrais rester des heures à lui dire tous le bien que je
Mais j'ai au fond de moi une petite lueur venant du cœur
Comme une envie de lui dire "Je t'aime "
J’ai juste envie de rassurer ses peurs en la serrant dans me
Envi de dessiner un cœur dans le creux de sa main avec le bo
Que nos regards se croisent et ne se lâche plus
Comme un instant d’arrêt sur image un sentiment de jamais vu
J’aimerais ne pas avoir besoins de lui faire des déclaration
Juste besoin de lui dire toi et moi c’est pour toujours sino
J’aimerais la voir rire aux éclats et qu’elle dévoile son be
Et de jour en jour devoir me battre pour ne pas le voir mour
Je voudrais pouvoir m'endormir chaque soir à ses cotés
Fermer les yeux sentir la douce odeur de son parfum sur l’or
Ce que J’attends par-dessus tous c’est qu’avec moi elle soit
Si c’est le cas je la présenterais à toutes ma famille à mes
Pour elle je ne ferais pas les choses à moitié j’irais décro
Une preuve de plus que la vérité sort de mon stylo plume.

J’ai voulu t’impressionner avec mes tonnes de poème
Mais j’ai compris que le seul mot que t’attendais c’était un

Non Non je n’arrive pas a tourner cette page
J’aimerais juste gommer et réécrire quelques passages….