Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fleur FABER

De mon coeur

De mon cœur,
Et d’une plaie béante à l’intérieur,
S’en échappe un amour si fou
Qu’il puisse nous emmener jusqu’au bout…
Je souffre mais tu ne t’en rends pas compte,
Quand vient ton tour, il faut suivre
Que faut-il que je te conte
Pour qu’enfin notre amour puisse vivre…

Qu’on nous laisse respirer,
Dans notre monde, à notre façon
Qu’enfin les filles et les garçons
Puisse s’aimer, simplement
En vérité et réellement…
Je t’aime…

A travers les siècles d’histoire,
Avec ou sans tout mon espoir…
Deviens mien, pour une éternité au moins,
Rien ne pourra jamais
Satisfaire ce besoin, cette infinité,
Qu’on appelle amitié…
Entend moi…
Voudrais-tu m’écouter ?

Qu’on nous laisse respirer,
Dans notre monde, à notre façon
Qu’enfin les filles et les garçons
Puisse s’aimer, simplement
En vérité et réellement…
Je t’aime…