Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Flavien MOMBO

Tenebrisme - Obscurantisme

Erèbe

Obscurité mon amie
Tu es toujours là pour moi
Est-ce par rapport à ma foi
Le temps des doutes est fini

Ombre grâce à toi lumière
Nous semble à tous plus jolie
Sans quoi il y a ennui
Aucun repos sous paupières

Ténèbres, mélancolie
Douce folie, élégie
En toi trouve MUSique
Propices aux rêves la nuit


Nyx

Peut être vivons-nous pour mieux profiter
De la mort