Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fitji ZAHID

Ma p'tite bulle d'énergie

Sourire aux lèvres, toujours il rit.
Le visage rond et l’oeil pétillant,
Ma p'tite bulle pleine d'énergie
Est un p’tit mec de neuf printemps.

Moitié Arabe, moitié Breton
Il a pour prénom MARWANE.
Cet enfant pour nous est un don
Qui brille comme une belle flamme.

Mon petit "beur demi-sel"
A de l'amour plein le coeur
Et quand il rit c'est un soleil
Qui éclate face à toutes les aigreurs.

Il a le monde au creux des mains,
Il a les pieds sur deux continents,
Et dans son coeur au fil des ans,
Il fait pousser un beau jardin.

De cet enfant je n'attends que du beau,
De cet enfant je ne veux que le mieux,
Car pour combattre les maux et les mots
Il suffit simplement de lire dans ses yeux...