Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fire Ghost

Chaleur du coeur

Je m'en vais, m'en irai, loin de cette ville, paysage.
De ce pays, de ce comtré, et on se reverra à la nage.
On se reverra bientôt, une prommesse en est une.
Ne pleure plus, tes larmes ferait disparaître cette belle lune.

Je m'en vais, m'en irai, loin de cette ville, paysage.
On se reverra à la plage, en nage, on aura l'âge.
À deux on se proménera sous cette belle lune.
Elle ne disparaîtera pas sous ton sourire, elle en est une.

Je veux te revoir à travers cette route.
Le soleil est une nouvelle journée, je la connais cette déroute.
Je connais le début, je veux la fin,avec la lune, où sur la plage je crierai ton nom.

La fin est incertain, la pleine lune n'est pas dans ma vue.
Toujours en route, sous le soleil qui m'éclaire le début.
Chaque chose est éphémere, la lune viendra.
La patience, sera ton amie, prend en soin dans la chaleur de ton coeur.