Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernandes FANNY

TOI&MOI

Tu t'appelle Rémi
Je m'appelle Fanny

Je suis ton ennemi
Et tu es mon ami

Je pourrai mourrir pour toi
Quand tu te moque de moi

Tu conné que ma beauté exterieur
Mais la plus enteressante est celle que j'ai a l'interieur

Toi et moi
J'espere pour la vie