Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernandes FANNY

AIMER

Pourquoi ce detester ?
Lorseque l'on peut s'aimer

Avoir mal au coeur
Ou en avoir peur

Mon amour
Celui de toujour

Pour la vie
Nous deux réunit

Etre amant?
Ou avoir des enfants ?

On s'aime
Mais sans haine

JE T AIME ,