Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Une larme

Si tu veux verser une larme
Surtout ne t'en prive pas
La vie de toutes ses armes
Sur ton moral s'abat

Une larme appelle une larme
Verse l'eau de tes soucis
La vie possède des charmes
Qui les jette dans l'oubli

Quand passe un orage
Regarde autour de toi
Il y a des verts pâturages
Pour y puiser des joies

Si tu veux verser une larme
Prends le comme un défi
Tire la sonnette d'alarme
Fais un pied de nez aux ennuis

Une larme qui déroule
Tout le long de ta pommette
Si au coeur tu as les boules
Un sourire est leur défaite