Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Tu sais...

Je sais combien ton coeur est triste
Tu sais toi, que moi pour toi j'existe
Je ne veux pas que tu aies du chagrin
Je suis mal, impuissante et si loin

Tu sais que de ma vie tu en fais partie
Que tu es à l'écoute de tous mes ennuis
Tu es toujours là pour me soutenir
Les jours où je me noie dans les souvenirs

Tu es là, et depuis toujours tu es présent
De ma solitude tu apaises le tourment
Ton amitié est précieuse comme un cadeau
Tu ne demandes rien, c'est ça qui est beau

Aujourd'hui t'es triste et je sais la raison
Je voudrais être la fée marraine de cendrillon
Et d'un coup de ma baguette magique
T'enlever la peine qui te rend si triste

Mais je ne suis qu'une pauvre tigresse
Malgré mon envie et toute ma tendresse
Je ne pourrais jamais alléger ta peine
Saches que de tout mon coeur, je t'amitiaime