Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Tendres aveux

Je vois dans tes yeux flotter un doux sentiment
Tu sais qu'au fond du coeur, aussi je le ressens
On ne peut l'ignorer, pourquoi faire semblant
Quand l'amour est offert sur un plateau d'argent

J'ai trop souvent ignoré et fait volte face
Avouer le sentiment qu'en moi fait surface
N'osant pas y croire, de peur de perdre la face
Aujourd'hui j'ose, et te le dis à voix basse

Une étincelle qui brille au fond de tes yeux
Un sourire en tes lèvres me rendent heureux
Un sentiment étrange me rend valeureux

Mes yeux cherchent les tiens qui eux me cherchent aussi
Quand ta main dans ma main, toute une poésie
Nous invitent à souder les destins de nos vies