Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Se teinte le ciel en noir

Déjà gronde à l'horizon
Le tonnerre de la rage
Un ballet d'émotions
Valsent comme des nuages

Dans un furieux fracas
L'amour silencieux se meurt
Tous tes gestes délicats
Ne sont plus que des leurres

Passent les vers passent les rimes
Entre un mot ou billet doux
Il n'y a plus ce sublime
Des sentiments qu'étaient nous

Déjà s'éloignent du présent
Tes clins d'oeil provocateurs
Ceux qui font que deux amants
Traduisent avec le coeur

Gronde tout près le désespoir
En silence dans un sanglot
Se teinte le ciel en noir
Pour le décrire il n'y a pas de mots