Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Murée dans le silence

Murée dans mon silence
J'entends des soupirs en écho
Des blessures quand j'y pense
Ravivent tous mes maux

Je ne veux faire pitié
Je me terre en ma tanière
Quand je veux panser mes plaies
Je le fais à ma manière

Lorsque s'ouvre une blessure
Aux souvenirs d'autrefois
Je revis cette rupture
Quand tu es parti sans moi

Embourbée dans la solitude
J'ai vécu mil martyres
Mais j'en ai prit l'habitude
Ma thérapie c'est t'écrire

Loin du monde en ermite
J'ai pour seule compagnie
L'imagination sans limites
Lorsque me pèse l'ennui

Je souffre d'un mal incurable
Comme des plaies à mon âme
J'ai un outil incroyable
Pour les oublier, c'est ma calame