Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Mon coeur n'était pas à prendre...

Mon coeur n'était pas à prendre
Et pourtant il s'est épris
D'un clair de lune aux mots tendres
Que de ses rayons il a séduit

Mon coeur n'était pas à prendre
Pourtant un soir il a fondu
A la chaleur sortie des cendres
D'un clair de lune amoureux

Mon coeur n'était pas à pendre
Sur l'amour avait tiré un trait
Un clair de lune a su lui tendre
Un de ses rayons enchantés

Mon coeur n'était pas à prendre
Mais depuis un certain poème
Un clair de lune a su lui rendre
Tout l'espoir dans un, je t'aime

Mon coeur n'était pas à prendre
Il rejetait toutes les chaînes
Maintenant à ne rien comprendre
A un clair de lune il s'enchaîne