Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fernande DA SILVA

Kenzo


Un kilo de tendresse, deux cents grammes de soucis
Le p'tit Kenzo se presse, d'arriver dans la vie
Si petit, si fragile, il arrive en trombe
Pressé et agile de connaître notre monde

Un kilo d'amour, deux cents grammes de câlins
Déjà Kenzo en ce jour, affronte son destin
Si petit, si fragile, si pressé de vivre
Trois mois en avance, vient vivre à l'air libre

Un kilo qui bataille, deux cents grammes d'espoir
Une p'tite canaille entre dans ma vie ce soir
C'est une p'tite crevette qui se bat pour survivre
Met les coeurs en fête à toute une famille

Trois mois en avance, Kenzo arrive chez nous
Nous avons tous confiance, dans ce p'tit bout de chou
Ce p'tit Kenzo que j'aime, vient prendre place en mon coeu
Comme sa cousine germaine et Lyla sa grande soeur

Nandy